READ & DOWNLOAD ´ Rona Hidup Rona


FREE READ Rona Hidup Rona

READ & DOWNLOAD ´ Rona Hidup Rona Ç ❰Download❯ ➽ Rona Hidup Rona Author Mia Arsjad – Insolpro.co.uk Rona mantap batal menikah sama Tion tunangannya yang terbukti cowok brengsek Biarpun semua sudah fix biarpun dia harus menghadapi keluarganya dan keluarga Tion Rona nggak peduli Lebih baik batal sekar Rona mantap batal menL betul jatuh cinta Love is blind kata orang dan itu betul Cinta nggak mengenal tempat usia maupun waktu Rona setuju seratus persenTapi kenapa harus dia Kenapa harus laki laki itu yang bikin Rona jatuh cintaYah cinta dan logika memang bukan pasangan akur buka. 35 BINTANG UNTUK NOVEL INISaya suka sama gaya bahasa Mia Arsjad Nggak baku tapi nggak bikin sakit mata Enak aja bacanya Ngalir kayak air Kemudian ceritanya juga hmm berhubung ini novel 2007 yang saya baca di tahun 2018 temanya tentu aja udah pasaran lah ya 😅 meskipun begitu enjoy banget baca Rona Hidup Rona Tokoh tokoh dalam novelnya kocak jadi cerita ini bisa lebih hidup Thumbs up

Rona Hidup RonaL betul jatuh cinta Love is blind kata orang dan itu betul Cinta nggak mengenal tempat usia maupun waktu Rona setuju seratus persenTapi kenapa harus dia Kenapa harus laki laki itu yang bikin Rona jatuh cintaYah cinta dan logika memang bukan pasangan akur buka. 35 BINTANG UNTUK NOVEL INISaya suka sama gaya bahasa Mia Arsjad Nggak baku tapi nggak bikin sakit mata Enak aja bacanya Ngalir kayak air Kemudian ceritanya juga hmm berhubung ini novel 2007 yang saya baca di tahun 2018 temanya tentu aja udah pasaran lah ya 😅 meskipun begitu enjoy banget baca Rona Hidup Rona Tokoh tokoh dalam novelnya kocak jadi cerita ini bisa lebih hidup Thumbs up

FREE READ · E-book, or Kindle E-pub ☆ Mia Arsjad

Rona Hidup Rona ì Ahun dan ternyata batal nikah bukan cuma kembali jadi jomblo tapi memicu kepanikan massal dari lingkungan sekitar Semua takut Rona trauma jatuh cinta Rona Hidup Kindle dan jadi perawan tua GreatPadahal Rona sama sekali nggak trauma Dia jatuh cinta lagi Betu. 1320 for 2020 Reading ChallengeRona Hidup Rona bercerita tentang kehidupan Rona setelah memutuskan tali pertunangannya dengan Tion tiga bulan sebelum pernikahannya karena sifat buruk Tion yang tidak bisa Rona terima Ruwet dan penuh rahasia rahasiaan mulai dari Tion yang tetap kekeuh ingin menikah dengan Rona sampai kehidupan percintaan Rona yang tidak disangka sangkaSuka banget dengan tokoh tokoh dan penggambaran setting tempat di novel ini Aku jabarkan satu per satu ya 1 Rona Semua sifat Rona digambarkan tegas dan berprinsip dari awal cerita dan tetap seperti itu hingga di akhir cerita Aku paling suka kalau Rona udah ngegas dengan makian dan kata kasarnya seru banget Hahaha 2 Kaka Centilnya dan sifat konsumtifnya konsisten Di awal pertengahan dan akhir novel Kaka selaluuu belanja dan heboh Aku suka banget dengan sifat Kaka yang selalu terbuka selalu ada dan bisa jaga rahasia Rona 3 Cafe de'Mun Cafe de'Mun digambarkan memiliki menu andalan yang terkenal se Bandung Raya yaitu black forest Meskipun ini adalah langkah aman yang diambil penulis hanya menyebut satu menu dari awal sampai akhir tapi menurutku ini tepat banget untuk dilakukan karena ada beberapa restoran lain yang disebut juga jadi enggak bikin pembaca bingung dengan latar tempatnya Meskipun novel ini ditulis tahun 2007 tapi ketika dibaca di tahun 2020 sama sekali enggak membuat pembaca roaming karena trend trend yang hanya muncul di tahun itu Penulis tidak banyak memakai istilah istilah populer saat itu dan penggunaan teknologi berkomunikasinya pun hanya sedikitTerima kasih Mbak Mia Arsjad atas novelnya yang menghibur Setelah ini kayaknya aku akan coba membabat semua karyanya Mbak Mia FREE READ · E-book, or Kindle E-pub ☆ Mia Arsjad

Mia Arsjad ☆ 9 READ & DOWNLOAD

Mia Arsjad ☆ 9 READ & DOWNLOAD Rona mantap batal menikah sama Tion tunangannya yang terbukti cowok brengsek Biarpun semua sudah fix biarpun dia harus menghadapi keluarganya dan keluarga Tion Rona nggak peduli Lebih baik batal sekarang daripada nekat dan akhirnya jadi janda ceraiUmur Rona t. Rona Hidup Rona Plot Awalnya ok tapi setelahnya Gaya bercerita OkNovel ini benar benar mengesalkanAlurnya sebenarnya agak enak diikuti awalnya Ceplas ceplos dan humornya semuanya lumayan menyegarkan Sampai tengah cerita saya masih yakin tiga bintang akan saya limpahkan ke novel ini ^^Tapi segalanya berubah ketika negara api menyerangTapi masuk di babak konflik dan penyelesaiannya rasanya ada yang hilang Seolah kenyaman ceritanya terjun payung dari bukit langsung menuju neraka Jalur one way ke kisah penuh drama XDKira kira begituSoalnya percaya atau tidak konfliknya sangat telenovela sekali Duh sungguh saya tidak begitu suka yang terlalu di dramatisir Makanya saya kesal sekali saat ceritanya jadi sangat drama Parahnya lagi penyelesaiannya saat mulai masuk ke babak akhir itu sukes bikin saya geleng geleng kepala Bukannya saya tidak menduga ada ending cerita seperti ini tapi saya merasa semuanya menjadi sangat sia sia Bahkan tidak memperbaiki konflik utama mengenai perbedaan usia dan sebangsanyaHal itu diperparah dengan simpulan akhir dari segala cerita mereka yang makin terasa sia siaview spoilerJadi literally keduanya jadian dengan orang lain sambil melihat diri mantannya di sosok pasangan mereka UGH Tolong saya angkat tangan deh Ughhhhh hide spoiler